"Чем тебе дома плохо" или "Танцуй тут!"


Уххх, вот это ночка!

Любимые сокомандники, горячительные напитки, музыка, танцы, твистер, флеш-лайт на крыше гаражного кооператива...

Огромное всем спасибо!

А как все начиналось, помнишь?
Collapse )

Заметки "тренера"

Если организовываешь тренировку, приведи с собой за руку хотя бы одного человека. Иначе рискуешь двадцать минут втыкать сам.

А вообще сегодняшняя факультативная тренировка удалась. Небывалый аншлаг. Плюс у местных аборигенов в руках была замечена дешевая китайская подделка! "Дело Ленина живет!"

(no subject)



Иногда езжу на работу в тралле. Захожу обычно через заднюю дверь: там места побольше, есть где с кондукторшей разминуться ;)

Раньше верхом удачи считалось если не сесть (пусть даже спиной к движению), так хоть подойти к окну, опереться на поручень и ехать до своей остановки, рассматривая мир за окном. Сегодня я понял, что система ценностей пошатнулась: проехав свего одну остановку я получил возможность стать возле окна, воспользовался ею и... тут же вернулся обратно.

Теперь у меня новое любимое место в троллейбусе: в проходе, в метре за открытым люком ;)

Правила альтимата

Недавно в каментах у rogatiy  увидел ссылку на он-лайн тесты на знание правил альтимат фризби. Потратил вечер, прошел все три теста.

Результаты:
Начальный: 7/7
Средний: 13/14
Эксперт: 10/14

Спойлер! Не читайте текст ниже, если вы еще не прошли тесты, но собираетесь это сделать!
Collapse )
А что нового для себя узнали вы?

Где в Харькове можно купить диск для альтимат фризби?

Простите, писать регулярно не получается ;) Но сегодня у нас особый повод. Участились случаи... ммм... Не, не так...

Сегодня харьковское фризби-сообщество обсуждало "нового игрока на рынке дисков для фризби в Харькове". Ссыль не дам, обойдетсо. Прикол в том, что человек покупает диски в Харькове и продает их в Харькове же, но уже с наценкой (например +30% за стандартный discraft ultrastar).

Оно, конечно личное дело каждого, у кого покупать, но на мой взгляд, желание заработать на развивающемся спорте мало способствует популяризации. А поэтому, если вы хотите приобрести диск - обращайтесь к первоисточнику: http://discs.frisbee.kharkov.ua/

Свет в конце тунеля

Сегодня последний день игр для большинства команд. Завтра всего шесть команд в трех играх будут бороться за первое место в трех дивизионах: Микс, Женский и Опен. Мастерс отыграют свой финал уже сегодня.

Стало быть уже известно, кто из наших знакомых какое место занял. Итак:
Жиголо: после 9 проигранных игр они выиграли свою последнюю игру и заняли 47 (из 48) место в Опен дивизионе.
Столи Альтимат: 34 место в Опен дивизионе (4 победы из 10)
Бриллианс (усиленные тремя Дикими Кралями): выиграв одну игру в середине, спустились таки на последнее место в дивизионе (32), проиграв той самой команде, у которой они выиграли.
Космик Гелс: 24 место. 2 победы за 10 игр.
G.H.D. (микс, белорусы): одна победа из девяти игр и 38 место из 40.
Фризми (микс, словены): 29 место из 40. Пять побед из 10.

WUCC 2010, Третий день турнира

Прошел сильнейший дождь и все игры, начиная с 13:00 - отменены (перенесены на следующие два дня). Завтра у стафов будет тяжелый день...

Мы же с Маринкой с самого утра поехали в пражский зоопарк. Ооооочень приятное место. Сразу видно, что о животных там заботятся и им там хорошо. Входной билет обошелся в 6€ с человека (ураа! мне пригодилась эта дурацкая кнопка "€", что расположена рядом с курсорными клавишами!). Дождь застал нас после просмотра павильона с индонезийскими джунглями, мы спрятались в фастфуде, где умудрились даже перекусить, несмотря на набившиеся вовнутрь толпы народу ;)

О, мы сегодня впервые катались в пражском метро. Наше кажется приятнее, человечнее, что-ли. Такое впечатление, что в метро ездят только морлоки, а все нормальные люди едут сверху: автобусами и трамваями. Поезда ждать долго (вплоть до 10-15 минут), а поездка в нем занимает совсем ничего. Нет турникетов и минимум персонала (зато куча камер).

Пражский общественный транспорт включает в себя метро, трамваи и автобусы. Билет покупается в спец. автоматах и действует 75-90 минут с момента "компостирования". Можно спокойно совершать пересадки. Сначала создалось впечатление, что тут запросто можно ездить зайцем и ничего за это не будет. Однако это впечатление обманчиво. Вчера и сегодня мы встретили контролеров.

Маринка сегодня стафит Game Of The Day. Посмотрим, так ли круты эти игры, как их рекламируют ;)

Не переключайтесь!

Вернулся.

В Праге сейчас проходит Клубный Чемпионат по Альтимат фризби (WUCC 2010). Харьковская "Охота" представлена пятью волонтерами (Мариночка, Паша, Зоя, Стас и Авангард) и одним туристом - мной ;)

Собственно, чтобы осветить WUCC я и вернулся в этот блог.

Сейчас уже утро третьего дня турнира. впечатлений масса, там много хочется рассказать, что даже не знаю с чего начать...

Вчера закончились игры внутри групп. Результаты такие:
Frizme (Словения) - одна победа и три поражения.
Жиголо (Украина) - три поражения
Столи Альтимат (Россия) - три поражения
Бриллианс (Россия) - три поражения
Космик Гелс (Россия) - одна победа и два поражения

По итогам этих игры команды были перераспределены по новым пуллам: Power и Placement. Соответственно сегодя завтра пройдут игры внутри новосформированных групп.

Продолжение следует, не переключайтесь!